Happy New Year 2019 Hindi Shayari SMS Wishes For whatsapp , Facebook

Hello friends in this artical I have posted  happy new year 2019 hindi shayri, hindi quotes, hindi wishes . Ab jyada english nahi bolunga kyonki post hindi me hai english me likhne ka koi fayda nahi hoga. Bas mai aap sabhi visiters ko New year 2019 ki dher sari shubhkamna dena chahta hu. Aapne 2018 me kya achive kiya kya khoya wo past ki baat hai. Bas ek sapna samjhkar bhul jao.
Agar aapne 2018 me kuch khoya hai to 2019 aapke liye naya mauka la rahi hai aap sabkuch bhulkar kuch naya or bada karen. Agar aapne kuch paya hai to es 2019 me or bada achive kare . 2019 ki suruvat ek bade dream se kare .
Aap sabhi ke liye 2019 Happy new year shayri pes hai jo aap apne bhai , bahan , dost ,gf bf , family walon ko Facebook whatsapp me bhej sakte hain .
Happy new year 2019

Happy New Year 2019 Hindi Shayari,SMS,Wishes

One glass water
One glass bear
Happy new year 
Oh my drear.
आंखों में ना रखो कोई टियर
तुम हो हमारे सबसे करीब माई डियर
आई एम विशिंग यू हैप्पी न्यू ईयर
Aankho me na rakho koi tear
Tum ho hamare sabse karib my dear
I am wishing you happy new year
बड़ों की लो हमेशा परामर्श
हमेशा बना रहेगा हर्ष
ढेर सारी खुशियां दे आपको
यह आने वाला नव वर्ष ।।
हैप्पी न्यू ईयर 2019
Badon ki lo hamesha paramarsh
Hamesha bana rahega harsh
Dher sari khuyina de aapko
Yah aane wala nav varsh.
Happy new year 2019
💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓
ना जाने कितने बातें कि हमने
भूल चूक में अगर कह दी गलत हमने 😭
बस दोस्त से ही उम्मीद रहता है कि वो गलती को दिल में ना रखे
मै चाहता हूं हमारी दोस्ती यू ही बरकरार रहे
इसलिए जा माफ करदी मैंने तेरी सारी गलती
जी ले अपना जिंदगी ।
मेरा गलतियों का नया खाता खोल ले ।।
Happy new year mere kMine dost ।।
आपकी दोस्ती का देता हूं आभार
यूं ही आपको मिलते रहे अपनों का प्यार
तहे दिल से मुबारक हो आपको 
नव वर्ष का यह प्यारा सा त्योहार ।।
Aapki dosti ka deta hu aabhar
Yu hi milte rahe aapko apno ka pyar
Tahe dil se mubarak ho aapko
New Year ka yah tyohar.

जिंदगी में कितनी मुश्किल भी आई
बस मैंने हरपल तुम्हारी साथ पाई
ज़िन्दगी में हमेशा मुस्कुराते रहो
न्यू ईयर की आपको ढेर सारी बधाई ।
Jindagi me kitni mushkil bhi aayi
Bas maine harpal tumhari sath payi
Jindagi me hamesha mushkurate raho
New year ki aapko dher sari badhai.
मुस्कान की आयी बहार
खुशियों की हुई बौछार
मुबारक हो आपको
न्यू ईयर का यह त्योहार ।।
Mushkan ki aayi bahar 
Khusiyon ki huyi bauchhar
Mubarak ho aapko
New year ka yah tyohar.
खुशियों का त्यौहार है
अपनों का प्यार है
नव वर्ष के इस पर्व पर
आपके लिए शुभकानाओं का बौछार है ।।
Khusiyon ka tyohar hai
Apno ka pyar hai
New year ke es parv par
Aapke liye subhkamnao ka bauchar hai.
खास मैंने आपके लिए सोचा है
हमने इस संदेश में खुशियां सहेजा है
नव वर्ष की शुभकामाएं
दिल से आपके लिए भेजा है ।।
हैप्पी न्यू ईयर
Khas maine aapke liye socha hai
Hamne es sandesh m khusiyan saheja hai
New Year ki subhkamnaye
Dil se aapke liye bheja hai.
Happy New Year

दुआओं में हमें याद रखना
हमारी याद दिल से कभी मत मिटाना
चाहे हो जितने दूर हम
नव वर्ष का यह त्यौहार खुशी खुशी मनाना ।।
Duaao me hame yad rakhna
Hamari yad dil se kabhi mat mitana
Chahe ho jitne dur ham
New Year ka yah tyohar khusi khusi manana.
सोचते हो जितना
उतना हूं नहीं सेल्फिश
हर पल तुम्हे
करता हूं मिस
तभी तो सबसे पहले भेज रहा हूं
न्यू ईयर का यह प्यारा सा विश ।।
Happy New year
Sochate ho jitna 
Utna hu nahi selfish
Har pal tumhe
Karta hh miss
Tabhi to sabse pahle bhej raha hu
New  yearyea yah pyara sa wish.
Happy New Year 2019
आग है, पानी है 
मशहूर बहुत सी कहानी है
हर त्यौहार धूमधाम से मनाते हैं
क्योंकि ये दिल हिन्दुस्तानी है ।।
हैप्पी न्यू ईयर
Aag hai pani hai
Mashahur bahut si kahani hai
Har tyohar dhumdham se manate hain
Kyonki ye dil Hindustani hai.
Happy New Year
खुशियां हजार लाए
जिंदगी हस्ते हस्ते ही गुजर जाए
ऐसा कभी हो नहीं सकता
की हम तुम्हारे साथ न्यू ईयर न मनाए ।।
Happy New Year 2019
Khusiya hajar laye
Jindagi haste haste hi gujar jaye
Aisa kabhi ho nahi sakta
Ham tumhare sath New year n manaye.
Happy New Year 2019

मिठाई देख मन ललचाया
क्रिसमस की यह सजावट हमे खूब भाया
खुशियों की हजार मुस्कुराहट लेकर
नव वर्ष का यह त्यौहार आया ।।
हैपी न्यू ईयर
Mithai dekh man lalchaya
Christmas ki yah tyohar hame khub bhaya
Khusiyon ki hajar muskurahat lekar
New Year ka tyohar laut aaya.
Happy Year 2019
हर त्यौहार खुशी खुशी मनाया है
फिर से नव वर्ष का त्यौहार आया है
साथ अपने खुशियां समेट लाया है 
घरों को हमने अच्छे से सजाई है
फिर से वो पल लौट आई है
इस खुशियों के पर्व में 
भेजी हमने आपको मीठी मिठाई है ।।
मेरी न्यू ईयर
Har tyohar khusi khusi manaya hai
Fir se New Year ka tyohar aaya hai
Sath apne khusiya samet laya hai
Gharo ko hamne achhe se sajai hai
Fir se wo pal laut aayi hai
Es khusiyon ke parv me
Hamne aapko bheji mithai hai .
Happy New year 2019
चांद को चांदनी मुबारक
सूर्य को रोशनी मुबारक
हमारे इस प्यारे दोस्त को
तहे दिल से न्यू ईयर मुबारक ।।
Chand ko chandani mubarak
Sury ko roshni mubarak
Hamare es pyare dost ko
Tahe dil se New year mubarak .
पानी वाली फिश
अपनों के लिए ढेर सारी मिस
अपने उस प्यारे दोस्त को
नव वर्ष की ढेर सारी विश ।।
Happy New Year 2019
Pani wali fish
Apno ke liye dher sari mis
Apne us pyare dost ko 
New Year ki dher sari wish.
Happy New Year 2019
देखो वो दिन लौट अाई
चारो ओर चिड़िया चहचहाई
आपको और आपके परिवार वालो को
नव वर्ष की ढेर सारी बधाई ।।
Dekho wo din laut aayi
Charo or chidita chahchahkai
Aapko or aapke pariwar walon ko
New year ki dher sari badhai

हमारी वो दोस्ती

तुझे याद है न
हमारे बिताए हुए पल
तुझे याद है न
धूमधाम से मनाएंगे यह न्यू ईयर
क्योंकि तेरा साथ जो है न ।।
Hamari wo dosti
Tujhe yaad hai n
Hamare bitaye huye pal tujhe yad hai n
Dhumdham se manayenge yah New Year
Kyonki tera sath jo hai n.
बिन तेरे जी नहीं सकता
बिन तेरे यादों के मै रह नहीं सकता
खराब हो जाए दोस्तों का मोबाइल
जो  डाटा रहते हुए भी क्रिसमस कि बधाई नहीं भेज सकता ।।
हैप्पी क्रिसमस 
Bin tere ji nahi sakta
Bin tere yadon ke mai rah nahi sakta
Kharab ho jaye doston ka mobile
Jo data rahte huye bhi New Year ki badhai nahi bhej sakta.
Happy New Year
चारों ओर बल्ब जगमगाया
हर दिशाओं में खुशियां महकाया
देखो फिर से एक बार
 नव वर्ष का त्यौहार लौट आया ।।
Happy New year 2019
Charon or balb jagmagaya
Har dishao me khusiya mahakaya
Dekho fir se ek bar
New year laut aaya.
Happy New Year 2019
हर किसी के घर तौफा पहुंचाया
हर किसी को खुशियां दिलवाया
ऐसा है हमारा नव वर्ष का त्यौहार
जो अपनों को अपनों के और करीब ले आया ।।
हैप्पी न्यू ईयर
Har kisi ke ghar taufa pahuchaya
Har kisi ko khusiyan dilwaya
Aisa hai hamara New year ka tyohar
Jo apno ko apno ke aur karib le aaya.
Happy New Year 2019
चटपटा है टमाटर
बड़ा मजेदार है यह बीयर
आप सभी को प्यार भरी
Happy New Year
Chatpata hai tamatar
Bada majedar hai yah bear
Aap sabhi ko pyar bhari
Happy New year
भुला दे सारे गम
एक नया त्यौहार आया है
बांटो सबको मीठा चमचम
नए वर्ष का त्योहार लौट आया है ।।
Bhula de sare gam
Ek naya tyohar aaya hai
Banto sabko mitha chamcham
New Year ka tyohar laut aaya hai..
Happy New year 2019

Happy New Year 2019 Shayari , SMS,  Wishes For Friend

 वो दोस्त जो करते हैं बड़ी बड़ी बात
जिनकी मौजूदगी से डरती है खामोश रात
बस दुआ है रब से कि
यू ही हमेशा बना रहे हमारा साथ ।।
हैप्पी न्यू ईयर दोस्त

Vo dost Jo karte hain badi badi baat
Jinki maujudgi se darti hai khamos raat
Bas dua hai rab se ki
Yu hi hamesha bana rahe hamara sath..
Happy new year 2019 friend.

मन करता है तुझे आंखों में बसा लूं
तेरी दोस्ती में हर ग़म भुला दू
ऐ मेरे प्यारे दोस्त
अगर तू कह दे तो मौत भी खुशी खुशी अपना लूं ।।
Happy New Year 2019 Dear friend

Man karta hai tujhe aankhon me basa lun
Teri dosti me har gam bhula du
Aie mere pyare dost
Agar tu kahe to maut bhi khusi khusi apna lun.
Happy New Year 2019 friend.

हर पल तेरी याद तड़पाती है
बचपन की वो यादें याद दिलाती है
तेरे साथ बिताए वो पल
दिल को भी खुशी की आंसू रुलाती है ।।
Happy New Year 2019 Dear Friend

Har pal teri yaad tadpati hai
Bachpan ki wo yaaden yaad dilati hai
Tere sath bitaye wo pal
Dil ko bhi khusi ke aanshu rulati hai .
Happy New Year 2019 Dear Friend

ख़ुशी आपके लिए गम हमारे लिए
जिंदगी आपके लिए मौत हमारे लिए
हम आपके लिए आप हमारे लिए ।।
हैप्पी न्यू ईयर प्यारे दोस्त

Khusi aapke liye gam hamare liye
Jindagi aapke liye maut hamare liye
Ham aapke liye aap hamare liye.
Happy new year 2019 Dear friend.

दोस्ती वो नहीं जिसमे केवल प्यार हो
दोस्ती वो नहीं जिसमे केवल झगड़ा हो
दोस्ती तो वो है जिसमे हर जगह कमिनापंती हो ।
हैप्पी न्यू ईयर कमीनो 💥💥

Happy new year 2019 shayari,sms , quots for gf

बिन तुम्हारे न रह पाएंगे
खुशी खुशी हम जिंदगी बिताएंगे
आएगा एक जमाना
जहां सब हमारी ही प्रेम कहानी सुनाएंगे ।।
हैप्पी न्यू ईयर स्वीट हार्ट

Bin tumhare n rah payenge
Khusi khusi ham jindagi bitayenge
Aayega ek jamana
Jahan sab hamari hi pyar ki kahani sunayenge.
Happy new year sweet heart 💓💓 💓

भोली सी सूरत
परियों सी फितरत
मेरी स्वीट हार्ट को
मेरी ओर से हैप्पी न्यू ईयर ।।

Bholi  si surat
Pariyon si fitrat
Meri sweet heart ko
Meri or se happy new year.

Happy new year sms 2019

HHHHHHHHHHHHHHHHHHHH
HHHHHHHHHHHHHHHHHHHH
HHHHHHHHHHHHHHHHHHHH
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

N
NN
NNN
EEEEE
EEEEEE
EEEEEEE
WWWWW
WWWWWW
WWWWWWW

Y
YY
YYY
EEEE
EEEEE
EEEEEE
AAAAAA
AAAAAAA
AAAAAAAA
RRRRRRRRR
RRRRRRRRRR
RRRRRRRRRRR

HÅPPY ÑĒW YÊÁR 2019

I hop aapko yah happy new year 2019 shayri in hindi achhi lagi hogi . Es post me happy new year shayri ke sath sath happy new year quotes , happy new year sms , happy new year whishes samil hai ,
I hop yah post aapko pasand aayi hogi. Happy New year 2019

*Happy chherchhera wallpaper,pics

Leave a Comment