Happy Christmas shayri SMS Messages Quotes wishes in hindi 2018

Happy Christmas shayri in hindi, Happy Christmas shayri 2018, happy Christmas whishes in hindi 2018, happy Christmas sms in hindi, Christmas wish hindi,

Read this – Happy New Year 2019 shayari , sms in hindi

आपकी दोस्ती का देता हूं आभार

यूं ही आपको मिलते रहे अपनों का प्यार
तहे दिल से मुबारक हो आपको

क्रिसमस का यह प्यारा सा त्योहार ।।
Aapki dosti ka deta hu aabhar
Yu hi milte rahe aapko apno ka pyar

Tahe dil se mubarak ho aapko
Christmas ka yah tyohar.

_____________________♥️______________________

जिंदगी में कितनी मुश्किल भी आई

बस मैंने हरपल तुम्हारी साथ पाई

ज़िन्दगी में हमेशा मुस्कुराते रहो

क्रिसमस की आपको ढेर सारी बधाई ।
Jindagi me kitni mushkil bhi aayi

Bas maine harpal tumhari sath payi

Jindagi me hamesha mushkurate raho

Christmas ki aapko dher sari badhai.

_____________________♥️______________________

मुस्कान की आयी बहार

खुशियों की हुई बौछार

मुबारक हो आपको

क्रिसमस का यह त्योहार ।।

Mushkan ki aayi bahar

Khusiyon ki huyi bauchhar

Mubarak ho aapko

Christmas ka yah tyohar.

_____________________♥️______________________

खुशियों का त्यौहार है

अपनों का प्यार है

क्रिसमस के इस पर्व पर

आपके लिए शुभकानाओं का बौछार है ।।

Khusiyon ka tyohar hai

Apno ka pyar hai

Christmas ke es parv par
Aapke liye subhkamnao ka bauchar hai.

_____________________♥️______________________

खास मैंने आपके लिए सोचा है

हमने इस संदेश में खुशियां सहेजा है

क्रिसमस की शुभकामाएं

दिल से आपके लिए भेजा है ।।

हैप्पी क्रिसमस

Khas maine aapke liye socha hai
Hamne es sandesh m khusiyan saheja hai

Christmas ki subhkamnaye

Dil se aapke liye bheja hai.

Happy Christmas

_____________________♥️______________________

दुआओं में हमें याद रखना

हमारी याद दिल से कभी मत मिटाना

चाहे हो जितने दूर हम

क्रिसमस का यह त्यौहार खुशी खुशी मनाना ।।
Duaao me hame yad rakhna

Hamari yad dil se kabhi mat mitana

Chahe ho jitne dur ham

Christmas ka yah tyohar khusi khusi manana.

_____________________♥️______________________

सोचते हो जितना

उतना हूं नहीं सेल्फिश

हर पल तुम्हे

करता हूं मिस

तभी तो सबसे पहले भेज रहा हूं

क्रिसमस का यह प्यारा सा विश ।।

मेरी क्रिसमस
Sochate ho jitna

Utna hu nahi selfish

Har pal tumhe

Karta hh miss

Tabhi to sabse pahle bhej raha hu

Christmas ka yah pyara sa wish.
Happy Christmas

_____________________♥️______________________

आग है, पानी है

मशहूर बहुत सी कहानी है

हर त्यौहार धूमधाम से मनाते हैं

क्योंकि ये दिल हिन्दुस्तानी है ।।
हैप्पी क्रिसमस

Aag hai pani hai

Mashahur bahut si kahani hai

Har tyohar dhumdham se manate hain

Kyonki ye dil Hindustani hai.

Happy Christmas

_____________________♥️______________________

खुशियां हजार लाए

जिंदगी हस्ते हस्ते ही गुजर जाए

ऐसा कभी हो नहीं सकता

की हम तुम्हारे साथ क्रिसमस न मनाए ।।

Happy Christmas

Khusiya hajar laye

Jindagi haste haste hi gujar jaye

Aisa kabhi ho nahi sakta

Ham tumhare sath Christmas n manaye.

Happy Christmas

_____________________♥️______________________

मिठाई देख मन ललचाया
क्रिसमस की यह सजावट हमे खूब भाया

खुशियों की हजार मुस्कुराहट लेकर

क्रिसमस का यह त्यौहार आया ।।

हैपी क्रिसमस
Mithai dekh man lalchaya

Christmas ki yah tyohar hame khub bhaya
Khusiyon ki hajar muskurahat lekar

Christmas ka tyohar laut aaya.

Happy Christmas

_____________________♥️______________________

हर त्यौहार खुशी खुशी मनाया है
फिर से क्रिसमस का त्यौहार आया है

साथ अपने खुशियां समेट लाया है
घरों को हमने अच्छे से सजाई है
फिर से वो पल लौट आई है
इस खुशियों के पर्व में
भेजी हमने आपको मीठी मिठाई है ।।
मेरी क्रिसमस
Har tyohar khusi khusi manaya hai
Fir se Christmas ka tyohar aaya hai

Sath apne khusiya samet laya hai

Gharo ko hamne achhe se sajai hai

Fir se wo pal laut aayi hai

Es khusiyon ke parv me

Hamne aapko bheji mithai hai .
Happy Christmas
_____________________♥️______________________

चांद को चांदनी मुबारक
सूर्य को रोशनी मुबारक
हमारे इस प्यारे दोस्त को

तहे दिल से क्रिसमस मुबारक ।।

Chand ko chandani mubarak

Sury ko roshni mubarak

Hamare es pyare dost ko

Tahe dil se Christmas mubarak .

_____________________♥️______________________
पानी वाली फिश

अपनों के लिए ढेर सारी मिस

अपने उस प्यारे दोस्त को

क्रिसमस की ढेर सारी विश ।।

Marry Christmas

Pani wali fish
Apno ke liye dher sari mis
Apne us pyare dost ko
Christmas ki dher sari wish.

Marry Christmas
_____________________♥️______________________
देखो वो दिन लौट अाई
चारो ओर चिड़िया चहचहाई
आपको और आपके परिवार वालो को
क्रिसमस की ढेर सारी बधाई ।।
Dekho wo din laut aayi

Charo or chidita chahchahkai

Aapko or aapke pariwar walon ko

Christmas ki dher sari badhai
_____________________♥️______________________

हमारी वो दोस्ती
तुझे याद है न
हमारे बिताए हुए पल

तुझे याद है न

धूमधाम से मनाएंगे यह क्रिसमस
क्योंकि तेरा साथ जो है न ।।
Hamari wo dosti
Tujhe yaad hai n
Hamare bitaye huye pal tujhe yad hai n

Dhumdham se manayenge yah Christmas
Kyonki tera sath jo hai n.
_____________________♥️______________________

बिन तेरे जी नहीं सकता
बिन तेरे यादों के मै रह नहीं सकता
खराब हो जाए दोस्तों का मोबाइल
जो डाटा रहते हुए भी क्रिसमस कि बधाई नहीं भेज सकता ।।

हैप्पी क्रिसमस
Bin tere ji nahi sakta

Bin tere yadon ke mai rah nahi sakta

Kharab ho jaye doston ka mobile

Jo data rahte huye bhi Christmas ki badhai nahi bhej sakta.

Happy Christmas
_____________________♥️______________________

चारों ओर बल्ब जगमगाया
हर दिशाओं में खुशियां महकाया
देखो फिर से एक बार

क्रिसमस का त्यौहार लौट आया ।।

मेरी क्रिसमस

Charon or balb jagmagaya

Har dishao me khusiya mahakaya
Dekho fir se ek bar
Christmas ka tyohar laut aaya.
Mary Christmas
हर किसी के घर तौफा पहुंचाया

हर किसी को खुशियां दिलवाया

ऐसा है हमारा क्रिसमस का त्यौहार
जो अपनों को अपनों के और करीब ले आया ।।
हैप्पी क्रिसमस

Har kisi ke ghar taufa pahuchaya

Har kisi ko khusiyan dilwaya
Aisa hai hamara Christmas ka tyohar
Jo apno ko apno ke aur karib le aaya.
Happy Christmas
चटपटा है टोमेटो सोस

मिठा है गन्ना का रस
आप सभी को प्यार भरी
मैरी क्रिसमस ।।
Chatpata hai tomato sos

Mitha hai ganna ka ras

Aap sabhi ko pyar bhari
Mary Christmas.
भुला दे सारे गम
एक नया त्यौहार आया है
बांटो सबको मीठा चमचम
क्रिसमस का त्योहार लौट आया है ।।
Bhula de sare gam
Ek naya tyohar aaya hai
Banto sabko mitha chamcham

Christmas ka tyohar laut aaya hai..

Happy Christmas

Happy Christmas wishes,shayri,quotes in hindi 25 December 2018.

Best cheapest products for Christmas with good discount. (click the image for pricing information )

(1) 10 Caps for young and children both

अगर आप उनकी कीमत जानना चाहते हैं तो फोटो पर क्लिक करें ।

Leave a Comment